13.10.2016, 01:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,872 раз в 3,664 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
у нас во дворе бабушка дворняжечек подбирала и в куртки их детские почти круглогодично наряжала , мотивируя тем , что детям холодно
|
Не, у меня не так всё запущено, у меня всё гораздо хуже.
Цитата:
Сообщение от Алёфа
Делала рыбные котлеты, себе жарила, собакам в пароварке. Иду к Васе с готовой котлетой, говорю - солнышко, я тебе котлетку принесла. Солнышко морду воротит, типа - не буду я жрать твои котлеты, хоть убейся!  А мне обидно, зря что ли старалась, ну и начинаю я Васе рассказывать, что это не простая котлета, а волшебная. Говорю - милая, эту котлетку я сделала своими руками, она не из какой-то путассу, а из трески.  А Вася мне отвечает - мне, мамо, пох, из чего та котлета, есть я её категорически отказываюсь.  В этот момент на арене появляется Дея и направляется в нашу сторону. Наступает момент истины - котлета молниеносно изчезает в пасти у Василисы. 
|
Или вот это, например.
Цитата:
Сообщение от Алёфа
Линяют собаки, обе, ужас ужасный, кошмар кошмарный... Сегодня проводила Василисе сеанс экранирования волос.  Собака отнеслась с пониманием, все процедуры выдержала достойно, сейчас спит на диване чисто вымытая и отэкранированная! 
|
Цитата:
Сообщение от Алёфа
Мне подарили набор для экранирования волос, сразу скажу - вещь!
"Процедура экранирования волос Q3 THERAPY представлена эксклюзивно в парикмахерских салонах. Увлажнение и выравнивание структуры волос. Восстановление и укрепление повреждённой структуры волос. Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска. Дополнительно появляется защита от термического воздействия и UV-лучей."
Сначала Вася была вымыта, затем последовал сеанс экранирования, потом я её вычёсывала около 40 минут, затем сушила феном, и лишь после всех этих экзекуций собака была отпущена восвояси.
|
|
|
|