Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 00:28   #15388
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
у них с головой то всё в порядке?
Уверяли, что что-то такое у них было только один раз с хозяином! Это уже признались днём, когда были первые звоночки. До этого только про ласковую, нежную, спокойную и воспитанную собаку...
Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, как дела ? Как собака ?
Собаку мы отдали им обратно, они ее повезли домой, а там будет с ней жить их дочь. Она начала от нас охранять комнату и проход по коридору причем агрессия была недвусмысленная.
Я даже задумалась не нужен ли мне теперь шокер, в какой то момент когда она из комнаты пошла на меня, я подумала, что надо за ножом спиной идти.
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, Марин, а что за акита? Японка или американка? У меня пока очень со стороны сложилось мнение, что японцы вполне себе норм, а американцы в большинстве своём агрессоры и злобари (а то и вовсе без мозгов в голове).
Посмотрела, в анкете они не указали, а паспорт уехал вместе с собакой. По внешности сейчас точно не скажу, цвет бело-рыжий, огромная кг на 45 весом.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
AMAN (09.10.2016), Nuclear (09.10.2016), Василиса (09.10.2016), Джек-метис (09.10.2016)