Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Давайте и правда не будем адский спор разводить, я политические темы обхожу за километр, неохота, чтобы тут перешли на политику
|
Да, там такие все умные, я тоже обхожу

Давайте просто уважать право друг друга что-то чувствовать по разному и никуда мы не зайдем
Цитата:
Сообщение от AMAN
А почему Шерик соседских кур гоняет ?
Тормознули бы его или извинились.
|
Одни раз такое было, всех кур мама нашла и отнесла ему, но сосед выдумал, что пропало 30 кур, требовал с нее денег, хотя это откровенное вранье. Перед ним извинялись, ему плевать на это...
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я извиняюсь, вы много делаете для страны, для людей , чтобы они получше себя чувствовали в стране ?
|
Вот в том то и дело, что у нас как то надо или "для страны, для людей", или уж быть теми, кому все должны.
Кто им должен делать, Марина? А они что же сами?
Я стараюсь работать много, так чтобы жить достойно, и родители мои нормально жили. Плачу налоги со своей работы, чтобы с них платили пенсии, пособия.
Добилась того, чтобы стоянку рядом с работы отгородили от тротуара, так как там ставят машины до самой дороги и люди их обходят по встречке, что очень опасно.
Пусть бы по чуть-чуть каждый делал, если бы нужен был порядок людям, но у нас правила никто не хочет соблюдать.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Belashkova Marina, я москвичка , переехали сюда 8 лет назад , ходила до школы с первым сыном в Москве .
|
И улыбались все, кто навстречу шёл? )))
Не, правда, если да, это точно со мной проблема )))