Цитата:
Сообщение от Ника М
как там Рулетка?
|
Проведенные интенсивные мероприятия сняли остроту, жидкости нет , ей легче, принимаем все прописанные препараты, в том числе метипред, метилпреднизолон. Теперь озадачили ветов новыми данными, о высоком кортизоле. Сказали сдать мочу на соотношение кортизол-креатинин. Если не будет набираться жидкость в брюшной полости, явиться 12.10. Я всё больше убеждаюсь, что мы попали в хорошую клинику. Кардиолог-реаниматолог Алёна Бойкова ведет нас, созванивается с нашей старой клиникой, расспрашивала доктора, которая делала Рулетке стерилизацию, звонит нам, консультируется с другими специалистами. Нас там теперь все знают, ветеринары, ассистенты и администраторы. При слове "Рулетка" все сразу начинают нам помогать...Прониклись...
Рулеточка сегодня впервые ночью не ныкалась по домикам, а пришла спать со мной , Гердой и Марьяшей ! А утром проснулась и пошла наводить порядок , подгавкивать на всех, распустились , пока ей было плохо...
Хоть я и хорошо информированный оптимист, но все-таки, я надеюсь!!!! Что это не онкология, не Кушинг, а как меня обнадёживает Алла, Синеглазка, может быть, временный срыв системы, отравление или острая реакция на что-то, что привело к таким опасным последствиям....Надеюсь!!!
P.S. Да, мне понравилось как в этой клинике к собакам обращаются! Говорят : " Кладите ребёнка на стол...Сколько ребёнку лет?" Пустячок, а приятно!