Новичок
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Ревность ? Избалованность ? Невроз?
Добрый день , форумчане. Пишу сюда, в надежде получить совет и помощь . У нас кобель 2 года , помесь чиха с пинчером , не кастрированный . Собака сама по себе нервная, на улице лает на всех, на больших собак кидается . С нами -милейшее существо , ласковый очень был . Неделю назад приезжала в гости свекровь со своим чихуахуа , братом нашего Рикки, Рикки с ним знаком , всегда был дружелюбен . Но у нас дома мой ходил за братом , следил , был очень насторожен, не давал подходить к мискам . Один раз имела я неосторожность взять брата на руки и гладить его. Рикки это увидел , кинулся на него и покусал . Весь вечер был на взводе. Больше я чужую собаку в руки не брала. Итак, гости уехали , и нашего малыша как подменили . Он везде ходит за мной, уткнувшись носом мне в ногу , поскуливает ,, смотрит . Гулять без меня не ходит , раньше хоть с соседом побежит .это напрягает , этот его нудеж и постоянное хождение по пятам . Самое неприятное , он стал огрызаться на мужа . Подходить ему ко мне вообще не даёт , кусается , погладить себя тоже , поскольку спит с нами нам кровати , мужа на неё не пускает , визжит истерично и кусается . И все время ко мне жмётся . Вот я не понимаю , это ревность у него? Страх, что я его оставлю ? Или он считает меня своей Самкой? Ибо постоянно пытается залезть и , простите , нюхать у меня ширинку . Я даже спать стала в штанах , потому что невозможно . Всякие фу, хватит , на место не помогает . Он начинает прижиматься и трястись и снова лезет ко мне. Ссаживаю его с кровати , когда кидается на мужа, строгим голосом говорю " фу", он начинает скулить , побегает к мужу, разрешает взять себя на руки, но как только оказыаается около меня, снова рычит на мужа , В общем , помогите ! Целая неделя прошла вот этого безобразия , он ноет , постоянно просится на руки , как только залезет , тут же норовит понюхать у меня интересные места , мужа вообще затиранил. А нам ещё сегодня лететь 8 часов на самолете с ним . Вдвоём , с ужасом представляю как его такого нервного везти
|