Тут у вас весело, смотрю

Поржала, вспомнила дачную будку туалета в минус пять. Задерживаться желающих не было.

Теперь вот всей семьей думаем, как сделать квартирный туалет таким же неприглядным, чтобы один человек (не буду его называть) не засиживался там за чтением литературы (санузел совмещенный).
В Юном десантнике на строевой долго тупила на поворотах, комвзвода уже кулак показывал, помогло.

Зато как же мы шагали всем взводом, наверное, со стороны смотрелось неплохо, но оценка командира 3+. Физо было облегченное - кувырки, стойка на руках (обломалась моя уверенность: мне казалось, что уж около стенки-то стоять буду, дома-то стою, но чего-то руки подгибались

), в конце тест Долматова добил, конечно.
А в воскресенье идем в поход на тридцать километров. Собака со мной!

Даже спрашивать не пришлось, комвзвода сказал: у кого родители, собака идут, пишем плюсик и имя того, кто с вами идет.
Вчера после занятий командир сказал, что можем отмечать наши дни рождения в клубе, мол, собираемся, накрываем стол и устраиваем пьянку. На что один парень вытаращил глаза: что, правда, пьянку? Наш комвзвода жестким голосом: с тортиком и кока-колой.
Когда будем сдавать на курсанта, пойдем в ночной рейд на 40 километров.
Неофициальный девиз клуба - из тюфяка сделаем мужика!