Re: Кофейня "Бульдонеж".
Игнашу мы усыпили .
Это страшно . Это Безумно страшно .
Когда вет говорит , что мы можем продлить ...обезболивающие и пр ... но это вопрос времени , нескольких дней , или недель .. ну максимум месяц . А он смотрит то на меня , то на вета ... а глаза такие живые , а я должна сказать , что все , мол , убивайте .
Это пытка.Я была с ним до последнего , ушла только когда стали вводить препарат ... его усыпляли прямо в машине, а я вцепилась в забор клиники и выла в голос...
Но страшнее видеть , как навзрыд плачет твой муж ...
Я не видела Игнашу мертвым . Не стала смотреть . И все потом спрашивала Игоря , а умер ли он ... раз двадцать спросила ...
Мы похоронили его за забором , под огромным деревом .... Сегодня могу говорить , и просто тихо плачу ... а глазами все его ищу , все прислушиваюсь , кажется пыхтит где-то ... цокает когтями по ламинату ... Я знала , что буду тяжело его отпускать , но не думала , что так накроет . Я его все просила , чтоб умер сам , тихонько , во сне , чтоб не было вот этого страшного моего решения ...
Я больше не заведу собаку . Я умираю с каждой из них . Но Игнаша -это что -то особенное . Это мой ребенок , выстраданный нами . Мы столько его лечили , столько раз оперировали, столько раз спасали от смерти ... и в результате сами отдали его ей . Я все мучаюсь и мучаюсь , может надо было ещё подождать , потянуть ...не знаю.
|