14.09.2016, 21:16
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Сообщение от CanisS
Понацея.
|
Безграмотная я, безграмотная
Цитата:
Сообщение от CanisS
А чо, обещали, что НО РР вирусняком вообще не болеют?
|
У меня ни одна собака вирусняком не болела  Я думала, что привитые собаки болеют этим всем только при очень слабом иммунитете.
А там было к тому, что
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Сколько я видела метисов, все они однозначно более здоровые, чем большинство породистых собак. Речь не о каких то двух проблемных породах повязавшихся между собой, как в вашем примере, а о метисе лабра, спаниеля, йорков, чихов, овчарок с беспородной собакой - этих я лично наблюдала и у них не было тех закреплённых заболеваний, которые были у виденных мною же чистопородных представителях этих пород - эпилепсии, аллергии, блошиного дерматита, дисплазии, больной поджелудочной и т.п. Что тут странного? Метисов никто не выхаживает на кислородных подушках, не помогает вязаться, не поит коньячком, не выкармливает искусственно с первого дня и не лечит антибиотиками.
Другой вопрос в нс, поведении, задатках, но все это в принципе запрос меньшинства, а не большинства людей, а иначе мы бы не наблюдали такой уровень пофигизма хозяев к ссущимся собакам и т.п. отклонениям. Да и тут, лотерея, можно купить невыносимое животное, можно найти замечательного помоишника.
|
|
|
|