Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 20:33   #13902
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

sogalia, это я описала свою личную собаку - младшую. Сначала убегала от нас, муж у дороги догнал, практически из-под машины выдернул, потом орала, как резаная, и вырывалась из рук, хорошо хоть не кусалась. Явно не сама по себе она там оказалась, 4-месячный щенок явно из ниоткуда не берется. Там рядом промзона и магазин Метро, там есть собаки, значит, родилась на улице. Ну можно было парией назвать и усыпить, а лучше - утопить, как на параллельном ресурсе предлагали. Ну ничего, хорошая собачка оказалась, сообразительная, адаптивная, ласковая.
И вот как судить, кому жить, кому нет?

AMAN, у нас конечная станция метро плюс автовокзал. Кого там только нет. И бездомных людей "всех мастей полон двор". И никому до этого нет дела.

Belashkova Marina, где вы ездите, что метро воняет? У меня тоже от духоты самочувствие ухудшается, но чтобы вонища была - не помню. Ну летом операция "Феромон" - это да.
А насчет пересечения - фиолетовая и серая ветки и так пересекается. Моя синяя ветка, например, вообще не пересекается ни с фиолетовой, ни с оранжевой нигде. Как жить дальше?
Эртан вне форума   Ответить с цитированием