Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 23:13   #1352
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,593
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Rottimom, а вы с желфиксом делали? у меня тоже очень густое, мармелад прям. Вспомнила , что в сливовое варенье очень вкусно немного крепкого алкоголя плюхнуть, слива от этого сильно улучшается. Но не переборщить, конечно))

Пирог я делала открытый и начинка у меня не похожа более однородная что ли, наверное брынза все связала. Постараюсь сфотографировать в следующий раз.

Последний раз редактировалось рональда; 08.09.2016 в 23:16.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
AMAN (08.09.2016), Llllll (09.09.2016)