Цитата:
Сообщение от AMAN
В неловкое положение поставили вас , оставив вам это счастье , зассывающее ваш дом , зная , что оно это будет делать и даже не предупредили о дурной привычке и отбыли со спокойной совестью отдыхать . 
Я видимо, что то не понимаю в этой жизни .
|
Я решила не метать бисер, сейчас попробую объяснить почему. Человек прекрасно знает все недостатки своей собаки, знает, что кобель метит, скулит, попрошайничает итд.. Привозит собаку в наш дом, видит идеальный порядок, видит, что в квартире недавно сделан ремонт. Отмечает, как у нас уютно и красиво и... умалчивает о том, что весь этот уют и красоту может, извиняюсь, обгадить, его йорк. Какой вывод?? Ему плевать на мой уют, на мой ремонт, на мои чувства итд итп.
Владелец йорка возвращается с отдыха и я, допустим, начинаю грузить его тем, какой у него ужасный питомец и сколько тягостных моментов я пережила. Ииии??? Он же всё это знает, он просто оказался умнее и хитрее нас, только и всего. Чего бы я добилась своими откровениями? Только того, что человек лишний раз порадовался, как удачно он нас использовал. Или вы думаете, что ему было бы стыдно? Сомневаюсь.