Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 15:25   #13547
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Не напишу это в персоналке, вдруг Симбочка её прочитает когда-нибудь, но овчарка, во всяком случае моя конкретная видимо все-таки с проблемами ОДА, просто не заметными в быту и не мешающими ей вести активный образ жизни. Т.е. типа как для шоу овчарки она молодец, для гнутой спины и длинных задних лап, но ... Но у меня тут хаски, и он ходит как пума на мягких крадущихся лапах, беззвучно; он прыгает бардюры с запасом в ещё один бардюр вверх; и в целом это такой волк с голубыми бездонными глазами, который умеет обнимать тебя лапой, понимает каждое движение глаз, от радости издаёт такое утробное клокотание и взвой, как если бы это и был дикий зверь - в общем это такое идеально скроенное животное, что я от него просто балдею
Минус один, но очень большой - его нельзя отпускать с поводка, он валит вдаль, сразу, неминуемо. Хозяйка совсем редко отпускает его где-то в полях и просто ждёт, а он приходит через пару часов. И как она говорит, не знает вернётся ли он в следующий раз..
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (05.09.2016), Джек-метис (05.09.2016), Мурзик (05.09.2016)