Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 00:35   #13514
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Расскажу про наши встречи на узких дорожках.
Пошли вчера в лес. Путь наш пролегает через пруд. С недавних пор на пруду собаки на поводках (голуби слишком соблазнительны, мамаши слишком громко орут, хрен с ним, пройдем 15 минут на поводке, в лесу отпустим).
Идем себе, никого не трогаем. Я увидела вдалеке человека, идущего навстречу по тропинке. Ну и ладно, идет и идет, собаки на длинных поводках. Сближение. Вижу, что у человека 3 небольших собаки на поводках. Узнала собак, ягдтерьеры. Мужу говорю, собираем собак на короткие поводки и начинаем обходить.
И тут хозяйка ягдов раздраженно говорит: вы же видели, что я иду, зачем сюда поперлись? Я офигеваю и говорю: так и вы нас видели, если что, что вам наши собаки сделали?
И тут она разражается тирадой, мол, совсем обнаглели, тупые тут ходят, понаразводили уродов, не пройти.
К своему стыду, я не сдержалась и сказала, что я по этому поводу думаю. А она еще бухтела вслед.

Вот что это было? Ты видишь, что идут люди с 3 немаленькими собаками. Ты видишь, что собак собрали на короткий поводок и обходят. Что опять не так-то?
Эртан вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
Василиса (05.09.2016), Джек-метис (05.09.2016)