Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 04:13   #20
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Щенки Бурят -Монгольского Волкодава (ХОТОШО)

Ой, как тут весело))). Тааак не хочется спорить, доказывать...Вы же своих собак тоже любите, хвалите? Чем же я в этом так раздражаю? Ну если они такие и есть? А вот фото, к моему сожалению, на этом форуме не получается вставить(((.
Собаки интересные в поведении. Ну правда, кто влюблен в овчарок -так и знают про них все..., кто в комнатных - про все их радости знают)).У меня вот такие, и я тоже про них знаю больше, чем те, кто знаком только по наслышке. Прошу вас, не надо злиться. Мне хочется для своих щенков хороших, понимающих, умных хозяев. Бывает, что я сама убеждаю, что собака такой породы им не подходит. Леди, пожалуйста, не мешайте продавать. Я вас очень очень прошу.Щенки разъезжаются постепенно по другим городам, и только к тем, кто хочет иметь именно щенка такой породы. Да, крупные, да, мощные, но не злобные по пустякам. Есть особенности воспитания, которые мы, хотошисты, знаем и обязательно научим и подскажем новенькому)). Человек, который не уверен, что ему нужен именно такой пес, никогда не приобретет его.. Мою пару создавала Терегулова М.В., основательница восстановления этой породы. И щенки под ее контролем. Есть желающие, которые именно из ее питомника ищут щенят. На авито объявление выходит только в Новокузнецке, к сожалению.А с других городов люди не видят. Когда были на выставке в Новосибирске, к нам подходили, спрашивали КОГДА будут щенки))).Но тогда и не планировали. Если получится вставить фото - обязательно покажу. Я же сама заинтересована))).
Юмодон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Юмодон за это полезное сообщение:
Dogwatcher (06.09.2016)