Re: Ноев ковчег
Вечера доброго всем. Читаю веточку постоянно, но редко говорю что-то, потому вроде как больше приходящий гость,а не местный обитатель,а гость я в чужом доме скромный)) стараюсь помалкивать да и неловко влезать в разговорю других людей.
Сейчас вот только захотелось написать пару слов
Ну во-первых очень посмешила и растрогала история про старательного и заботливого кота. Вот ведь -не для себя же старался, заботился...Это так удивительно,потому что обычно для собак мы-родители,старший член стаи, который заботится о них. А вот для котов-как забавно- мы несмышленыши о которых заботятся они,как умеют. И сколько того кота-несколько кг-а вот же, заботливый и ответственный взрослый)).
Еще пару слов-просто пытаюсь развеять своё тревожное настроение. Сейчас поехали вот отдохнуть в Болгарию,и вот отдых подходит к концу... даже новости 2 недели не читала,а сейчас с каждым днем все как-то уже стремнее и страшнее прочитать, вернуться, окунуться в настоящий мир. Всё кажется за спокойствие и отдых ждёт расплата. Смешно что мне даже на курорте каждую ночь кошмары снятся, пару раз просыпалась от того что во сне кричала. Конечно жизнь идёт такая что не расслабишься и вообще и в частности, но вот что с этим делать-не знаю. Ужасно не хочется обратно(хотя конечно и остаться тут невозможно-при нормальном раскладе).
Вот,извиняюсь что так вывалила на всех-просто неуютно как-то и тревожно. Надо было хоть высказать это вслух-моет полегчало бы. Не знаю.
А вообще-тут хорошо(ттт).
|