Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 20:54   #13041
Парашютист-десантник

Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Тогда да, это действительно наверное только специально заточенные под спорт и результаты породы могут, у тебя просто очень высокие требования к нему.
Ну, да. Попробовала, понравилось, поняла, что хочу большего.

Цитата:
А со стороны- вы идете на мероприятия, занимаете места на пьедестале почета, это уже о чем то говорит, о том что собака со способностями выше среднего как минимум
Ну, и послушка выше среднего по выгулу. Так как для меня подход не по первой команде уже караул! А все смотрят, чего человек возмущается, орет, собака же ПОДХОДИТ! На соревнованиях для начинающих по ОКД реально могли быть призерами, но проводник налажал, пожалуйте, шестого хватит.

Цитата:
Я начинала читать, но там какая то перебранка началась и самоутверждение, типа да-да, что вы хотите, это же дворняжка.
Там Эртан начала утверждать, что дворняжки это круто, что я такая плохая, хочу собаку для спорта.

Цитата:
что многие критики со своими породистыми не дворняжками не сделают.
Ну, там, насколько я помню, только Эртан критикует. Остальные понимают, что у дворняжки есть потолок, и делать с ней ИПО и даже ЗКС глупо.

Цитата:
Ты конечно вложила много сил в него, но не будь Джек собой, а каким-нибудь пугливым дичком или просто с мозгами курицы - ты бы бросила просто заниматься с ним, не получая вообще никакой отдачи.
Не, это понятно. Но, думаю, на такую собаку я бы не "запала".

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Я помню своё изумление от первых занятий с человекоориентированной собакой. Этот восторг собаки "Что???!!! Мы...вместе??!!!!.. Бежим!!!!... Прыгаем!!!...Туда????!!!.. Или туда??!!.. Ага!!.. Буду!!!.. Сяду!!!... Лягу!!!...Смотрю!!!.." Дело даже не в сопровождении, а в этом кайфе от сотрудничества. Мне казалось, что собака сейчас в глаза мне впрыгнет, прямо в мозг.
Да, о Боже, это здорово! А если это еще и мне нужно + мотивированная человекоориентированная собака... Ух что можно сделать! Горы свернуть!
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
Милочка (18.08.2016)