Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 14:34   #12246
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

щенок был очень уж „мелкии“ для своего возраста (06.07)
Цитата:
Взвесили вчера вечером Джо: 23,2 кг. Ну, значит, вес по чуть-чуть, но набирает. Месяц назад и 20 кг не было.
в 20-х числах апреля уже писали о ''вечере поноса''. ну, да, ладно: чего не бывает, сьел что то не то. а потом - диета...
Цитата:
Ну а так Джо, конечно, не наедается пока: но я хочу постепенно увеличивать порцию. Ходит с голодными глазами и с надеждой смотрит каждый раз, когда я открываю холодильник, а на кухню бежит прыжками впереди меня.
28.05
Цитата:
кроме того, что похудел, никаких изменений я не вижу: стул то нормальный, то мягкий. Аппетит отличный, энергии море. Пайку повышаю, думаю, надо смотреть кровь и узи.
а потом - началось. 18.06.
Цитата:
На рубце стало еще хуже, чем было. Только похудел, сейчас набрал обратно, но все равно - 19,5 кг, худоват. Поэтому я плюнула и перевела его на Go для чувствительного пищеварения, монобелковый и беззерновой. Пропили Креон. Стало лучше по сравнению с рубцом, но то же, с чего начинали.

И сходили наконец-то к Дорошиной на узи. На узи - картина острого гастрита и стероид-зависимого энтерита. Печень, желчный и поджелудочная, кстати, в норме (к вопросу о постановке диагноза только по анализу кала). Ждем результатов биохимического и клинического анализов крови, через неделю (Дорошина в нашем районе только по субботам принимает) идем на гастроскопию с забором биоптата. Вот по ее результатам уже будет ясно, какой именно гастрит и какая будет терапия. Пока что она рекомендовала только Фосфалюгель по полпакетика за 15 минут до еды и кормить чаще, но меньше.
и т.д. Почему выложила кратко историю? Кто-нибудь здесь видит картину отравлентия изиком? Аплодисменты таким глазастым!!
susina799 вне форума   Ответить с цитированием