Цитата:
Сообщение от Надьки
Я никак не пойму, как шел фронт - у нас оно сильно сверкало на западе (Яхрома) почти без перерыва (как на видео), но гром всего пару раз в конце громыхнул, а потом просто дождь пошел. То есть Он шел западнее нас на юг... то есть вот как Горки зацепило - понятно...а Веру? Или я путаю и она не на Ярославке? Или не один фронт? А вообще, машинку, кончно,очень жалко (и денег на ремонт), но в данных обстоятельствах, ей очень повезло, а значит все хорошо.
|
Ураган шёл с северо-запада. И, видимо, довольно узкой полосой. Я живу в районе проспекта Мира, между Алексеевской и Рижской. Наши дворы пострадали очень сильно. Повалены десятки деревьев, куча машин поломано. С 85, 81 дома по пр. Мира сорвало крышу. Дома старые, сталинские кирпичные 8ми этажки.
Вот 81 дом:
В кадр не попало, балкон соседский мешает, но там дальше очень большой кусок крыши сорван, с целый подъезд. Эти здоровенные куски летали по всему району. Я даже удивляюсь, как мой балкон выдержал. Я ужасно испугалась, хотя люблю наблюдать за разгулом стихии.