Цитата:
Сообщение от Харлей
И тут бляяяя, я фигею, мусорки далеко, так пакеты полные мусора везде  в кустах-под лоджиями, соседи рядом любители тухляк утром выставить в парадку, а вечером выкинуть не знаю куда, ОНО воняет  кошаков море, мне тож уже кажется воняет, онЕ ещё орут по ночам, детей море, короче классное место, чо там
|
Оо, сочувствую... К сожалению, это менталитет

если бы не дворники таджики, дай Бог им здоровья, вокруг домов все так и было бы засрано... Помню из детства, нашу кирпичную 16/ти этажку окружают одни панельки, традиционно жители их ненавидили наш дом за мажорность, а мы просто диву давались как даже чисто технически можно выбросить из окна использованный презерватив, подгузник или прокладку

все это лежало годами под окнами панелек... Потом появились среднеазиатские дворники и теперь они кое как успевают прибирать за новым поколением этих домов...
При этом в центре Москвы, где я выросла нигде в принципе не кидали мусор из окон, эти панельки вокруг бабушкиного кирпичного дома были просто шоком каким то. Помойка она в голове у людей, которые и детей своих воспитывают помоишниками и если советская система как то немного перемешивала пласты общества, то сейчас это разделение на Шариковых и Преображенских становится все более острым. Жалко нормальных людей, которые родились рядом с помоишниками..