Местный
Поблагодарил: 24,724
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Лада11
Как бы не повторилось лето 2010 года.
|
Я аж вздрогнула! В 2010 жара началась 25 июня и продолжалась до 19 августа. Как сейчас помню мокрые простыни на балконе и два вентилятора, работающих беспрерывно.
Цитата:
Сообщение от Алёфа
Лето 2010 года - смог, духота, жара, в общем, ад. От нашего дома до собачьей площадки 15 минут пешком - приходим и обессиленные падаем на пожухлую траву. Люди, а рядом их собаки, и уже не до эстетики и совсем не обращаешь внимания, чья лапа у тебя на голове и чей язык облизывает твоё лицо. Нечем дышать, нет желания говорить, двигаться, выдавливать из себя эмоции, нет сил сопротивляться шершавому языку, покрытому грязной землёй, который то и дело норовит проникнуть в твой рот (или в нос, или в глаз).
Собаки не лают и не задирают друг-друга, такое впечатление, что у них наступило Великое Перемирие.
|
И именно летом 2010 моя собака решила "построить" бульмаса!
Цитата:
Сообщение от Алёфа
Всё когда-нибудь заканчивается. Жара пошла на убыль, ожили люди и собаки и пришёл человек с котлетой. Вернее не так - человек пришёл с собакой, а котлета лежала в кармане, и решил этот добрый собачник угостить котлетой Васю. Всё бы хорошо, если бы рядом не сидела Броня, которая, как оказалось, тоже любит котлеты и даже готова откусить голову своей подруге за эту самую котлету. Дальше сюжет развивался так - рука протягивает котлету Васе, но в мгновение ока Василису опережает Броня, которая выхватывает злополучную котлету прям перед Васькиным носом. Моя бедная собака не смогла снести такой обиды и кинулась на Броню, за что и огребла по полной.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Скорее всего Вася рассуждала именно так, но её порыв закончился весьма плачевно - на месте укуса образовался абсцесс, который мы безуспешно лечили в течении месяца, и в конечном итоге всё закончилось операцией под общим наркозом.
|
|