Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 13:40   #327
Новичок

Поблагодарил: 205
Поблагодарили 84 раз в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Гриффоны и компания

Цитата:
Сообщение от Zadarek Посмотреть сообщение
Гриффон.
Презентация породы.

Заведите себе это милое существо, и вы никогда об этом не пожалеете!
Соня, великолепная презентация!
А главное точная!

Цитата:
А у меня хлеб кончился. Двести рублей есть, а хлеба нет.
Попробовала подступиться к воротам, но металл от жары так расширился, что засов открыть нереально.
Это получается, мне теперь целую неделю без хлеба сидеть...
Ну это тебе помощь к твоей диете... нет и нехрен жрать...

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
А еще мне в наследство от прежних хозяев остался лимонник китайский, лиана. Они его весь выкопали и забрали, а у меня остались три былиночки от корня, вот вырос за два года)) Тоже по забору пойдет расти.
А у меня кроме лимонника еще актинидия, элеутерококк и аралия манжурская...

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
МоскуГрифф, Оля, лови)) Ягодок мало завязал, он их завязывает на высоте от 2 м, а мой был низенький, когда цвел, это он сейчас подтянулся, подрос. Очень полезное растение. Листья и веточки можно в чай добавлять, ягодки сушить и кушать.
Да, очень полезное растение. Не только листики веточки и корни и ягоды... А с ягод варенье вкусное... Но есть нельзя больше одной чайной ложки в день.... Лечебное оно.... Сильно тонизирует.... Если больше съесть сердце будет колотиться и может выпрыгнуть.... Это не шутка....

Цитата:
FromHouse on Victory,
Привет!!!!
Ира, у меня трагедия - одна из штамбовыхплакучих березок, самая классная, засохла.(((
Всё нормально было, а вчера смотрю - у нее все листья сухие и жухлые. Такое ощущение, что ей кто-то корни подгрыз.
Но у нас нет кротов...
Так жалко, прямо до слёз.(((
Соня, а они (березки) сеткой огорожены? мож это твои кобелюки зассали дерево... молодые березки они капризные...
FromHouse on Victory вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо FromHouse on Victory за это полезное сообщение:
Zadarek (20.06.2016), БирюлькА (22.06.2016), Мартиника123 (20.06.2016), пупс (20.06.2016)