Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 15:18   #1920
Местный

Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
По умолчанию Re: Автомобильная тема

Моя очередь. Меня дважды чуть не снесли с дороги. Туда и обратно, на дачу и с дачи.

Есть у нас на Мурманском место, где 2-полоска переходит в 4-полоску ненамного. В этом месте тихоходы едут справа, остальные их опережают. Но, при выезде опять на 2-полоску, очень неприятный поворотик. По темноте, я даже его слегка подсвечиваю, чтобы не вылететь на обочину.

Ну и вот. Идет плотный поток со скоростью 80. Никто направо не перестроился, потому что смысл? никого не опередишь.

Я уже практически у этого поворотика, и опа! красава! на жыпе несется справа!!! оно обгоняет, итить. Я понимаю, что тормозить поздно и что он сейчас будет у меня в бочине на этом самом повороте((( встречки нет, и единственное, что я могла сделать за эти две секунды, это метнуться чуть влево, чтобы дать ему дорогу и чтобы он не зацепил обочину. Эта падла ее зацепила... Слава Богу, его не развернуло и никуда не отбросило. Но гравий из-под его колес на скорости больше 100 весь достался нам... пулеметная очередь как не разбило стекло, не знаю. И наше счастье, что булыжник побольше там тоже не лежал.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Kafka68 (14.06.2016)