Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 17:26   #2963
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Заводчики всякие бывают и покупатели.

Мой Юджин (такс) родился крипторхом. Яичко наполовину в мошонку выходило, но не опускалось. Вытолкаешь пальцами - пол яйца вышло и опять назад убирается. Пришли покупатели, говорят, берем для дома, будем кастрировать в любом случае. Я говорю, берите тогда Юджина, ему так и так надо кастрацию- нельзя, чтоб яичко было в брюшной полости. И найти его легко - канатик короткий или отверстие маловато, яичко присутствует, сразу найдут ветеринары.
Время идет, звонят. Хотим яичко оперативно опускать в мошонку. Ну опустили. И оно было именно по другому расположено. У основания члена. Одно нормально опущено, а второе малоподвижно и не в самой мошонке, а как бы выше. Побоялись, что будет рак, опустили. Передумали кастрировать. 16 лет прожил кобель любимцем диванным.

Сразу видно, когда яйцо доставали и опускали . Шрама я не видела, привезли его когда уже все там заросло.

А еще видела голого китайца месяцев трех.. У того было силиконовое яичко. Одно нормальное небольшое детское в мошонке, а второе, как от взрослого кобеля в другой половине мошонки и шрамик еще не зарос.
Вот силиконовое большее походило на настоящее. Находилось где положено Только в 3 месяца было раза в 4 больше настоящего.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение: