Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 23:09   #2793
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А крафт, там же по моему шоу?
Не, там и рабочие есть, отдельно от шоу, конечно
И победитель какой-то совсем не вау...
Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, я не писала, что шоушники плохи, обсуждали вообще фото. Но я нашла, что пишет хозяйка про эту собачку - может пробежать 5 км за великом, поплавать и 2 км домой и это в 15 месяцев я далека от битв шоушников и владельцев рабочих овчарок, но если в год собачка только такое может себе позволить, то это ужас ведь.
Это который на фото? Выглядит конечно так, что ветер может сдуть... В плане он устает или и не проверяли, может ли больше? И как они еще 3 км до дома добираются
Да я не про обсуждение фото, а про комментарии дальше, что вот и другие шоу-но .... и далее примеры убогости.
Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Шоу-критерии - они такие шоу
Я не против выставок , но когда сама щенка выбирала , выставочные титулы - последнее , что мне было интересно
Ну тут зависит от заводчика, что он хочет: ежели победить любой ценой, то понятно, что "инвалидизировали, инвалидизировали и довыинвалидизировали"... Однако же если хочется по крайней мере не экстремальное строение найти можно, потому что не все заводчики одинаково плевали на здоровье. И морды нормальные есть, вот как здесь фото приводили, мне и у своей морда нравится.
И в конце концов зачем брать в качестве компаньона собаку рр, если не планируешь с ней никаких ИПО? не для этого же ее разводили. А в шоу есть хорошие компаньоны, и нормальное здоровье, и послушание, просто как везде надо искать.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием