Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 17:51   #10943
Новичок

Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
SLana, А я раньше в веточку заглядывала с удовольствием, но меня убило, что когда в ветку сос пришел тчеловек с проблемой новорожденного щенка, все пытались что то посоветовать (там до вета было тяжело добраться), посоветовали в родильную ветку обратиться и...
там парам... и там задавали вопрос и просили зайти в СОС - полный игнор ВООБЩЕ... Даже для приличия ни кто не написал "ой, с таким не сталкивались..." Из чего делается вывод, что все сю сю - не по собакам по деньгам, на остальных глубоко плевать...
Я была если честно в шоке, обычно люди хоть что то приходят советовать, хоть куда обратиться...
Так что ... чего уж там рожайте дальше...
А почему должны были что-то сказать? Я например в жизни не сталкивалась с подобной аллергией у новорожденных (правда я и тему эту не видела, но читала как Вы сетовали об этом на другом форуме). Потом, как можно ставить диагноз не видя собаку в живую, не зная условий содержания родителей, питания и т.д. Особенно если учесть, что это подсосный малыш. Вы смеетесь?
В данном случае только к ветеринару (хотябы онлайн или по телефону). Самолечение может стоить жизни щенку.
SLana вне форума   Ответить с цитированием