Цитата:
Сообщение от sogalia
Фура выезжала от магазина из двора, ехала очень медленно км 10-20.
|
И причем здесь велик? Вместо велика там мог быть мячик, ролики, коляска или играющие в догонялки дети. Нечего
фурам во
дворах делать.
Велосипед в городе - это не трагедия. Это средство передвижения, причем постепенно оно становится все более популярным и к этому придется привыкнуть. Перестаньте смотреть на велосипед как на игрушку. Поймите наконец, что по дорогам люди не "катаются", а движутся из точки А в точку Б. На работу, в школу, в ВУЗ, в магазин, в том числе - в лесопарковую зону, чтобы там покататься. Вряд ли Вы в курсе, но в Москве провоз велосипеда в метро запрещен (а у нас, например, разрешен, хотя руководство метрополитена затруднилось определить признаки отнесения велосипеда к детским, которые можно проводить бесплатно, но это уже мелочи). А теперь представьте все это количество велосипедов в автобусах
Цитата:
|
Сообщение от sogalia
... я б и фонарь прицепила и в светлое время...
|
А водители его в светлое время суток не видят. Проверено. Видят исключительно убойное количество люменов в режиме стробоскопа, когда оно им через зеркало глаза слепит. Вот тогда видят. И матерятся.
Меня лично за рулем больше всего напрягают мотоциклисты, снующие из ряда в ряд и протискивающиеся между рядами. И такие же автомобилисты. И вообще любые непредсказуемые люди на дороге, которых на любом количестве колес и без оных мне встречается примерно одинаково.