Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 10:48   #718
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 0
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
PANTERKA, думаю краситель во всех. Простое вареное мясо обычно серо-коричневого цвета, а в консервах оно красивое, розовенькое, как в колбасе-ветчине...
неа нифига, индейка была серого цвета вся с прожилками. Ягненок тоже.

Теперь ннада, закупить те консервы про которые я говорила, зазырить)
PANTERKA вне форума   Ответить с цитированием