Цитата:
Сообщение от ahaa
Не выплывет?
|
Напомнило.
Давным-давно, когда фотоаппараты были пленочными, пришла я с утреца на работу и сразу отправилась в лабораторию, в темноте, есно. Вот беру крышку от бачка и показалось, что по руке что-то шоркнуло. Заправила пленку в бачок, закрыла и включаю свет, чтобы дальше работать и... в раковине сидит огромный импортный таракан... У меня от мгновенного понимания ЧТО по руке задело весь вопль отнялся. Вылетаю в магазин, глаза как в аниме, лицо белое, из слов сплошная жестикуляция
- Мужики, помогите! там, там ЭТО
Мужики зашли, увидели, охренели (стало ясно, что не я одна ЭТО боюсь) схватили горячий чайник, вылили его весь на таркана, взяли его щипчиками и спустили в унитаз.
На следующее утро, захожу в лабораторию (а я дважды на одни грабли не наступаю) уже со светом... в раковине сидит импортный таракан. Сцена с утоплением мученика мужиками повторилась.
Следующее утро.... ну вы поняли, да? Только таракан был уже изрядно помят и стало ясно что это один и тот же. Но на сей раз среди мужиков оказался ювелир-гуманист, который увидев чайник возопил "Вы что творите", взял ужас руками и вынес его на газон у дома, где и выпустил (под мои вопли, что оно вернется, оно уже возвращалось!)
Больше таракана не было.