Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Дилетант, не противоток, уже все - не будем (вздох)
|
Да не зарекайтесь Вы... Повторю - навесные существуют, разбирайтесь с параметрами.... Если резиновая лента не устроит

Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Павильон - это ж ваша формулировка.
|
Точно?

Перечитал все посты...

Ну, не буду спорить.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа
. Я-то имела в виду любой, лучше самый бюджетный и при этом максимально удобный способ - березы сохранить и чтоб листьями воду не засорять. Мне казалось, что сразу все цвести начнет, нет?
|
1) Тогда... всё же... напряженная самонесущая конструкция из карбоната... Другие варианты или трудозатратны в обслуживании, или мусор будет внутрь бассейна сыпаться.
2) Если с водой ничего не делать, она по-любому цвести начнёт... даже в пустыне.
Чтобы вода не "цвела" её необходимо циркулировать/фильтровать и минимально химобрабатывать... Но - чем меньше мусора, тем лучше, разумеется...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Да , малышня под присмотром, но глубина...ну, понятно, чтоб стоять-ходить могли.
|
Ну... я ж - аварийный сантехник, всё же... Потому - не усложняющий/не удорожающий основную ванну и строительство, "вариант сходу" - Детскую кроватку/ манеж - представляете? Вот такую конструкцию собираете из всё теж же водопроводных полипропиленовых (белых) труб, диаметром 40... В качестве настила - кладёте лист того же полипропилена, насверленного... или шероховатого-"нескользящего"... или чего угодно... Ставите этот манежик в основную чашу. Решётчатые стенки (чтоб не сбежали) - есть, глубина воды в манеже задаётся высотой его ножек, по мере роста мелюзги ножки просто укорачиваются/обрезаются (дно манежа опускается всё ниже к дну основного бассейна)... Эта штуковина может располагаться вдоль "безопасной зоны", оставляя место для прохода/проплыва взрослого человека... и/или ставится/вынимается из бассейна в любой нужный момент - двумя мужиками или "по частям" - то есть опять принципиальных проблем не вижу...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
На всех этих сайтах соответствующих фирм цены запредельный какие-то. Дешевле дом построить(
Но вы повысили у меня градус оптимизма)
|
Что есть, то есть... Ну, я в предыдущем посте воспоминаниям на эту тему предавался...
Не так всё и страшно... И нефиг с фирмами и "фирмами" связываться...
1) Есть люди, умеющие работать с
экструдерами, есть просто продажа полипропилена...
2) Я понимаю, что у нас всё на собак/под собак заточено, весь мир вокруг них вертится... Но не от альфы до омеги же... Может - ПВХ-гидроизоляция всё же, та там где есть угроза собачьих когтей - навесная "когтезащита" ?

Ну, не завтра же начинать позарез припёрло строить?

Можно посмотреть/попробовать/подумать...