Вторая по старшинству - Мия. Бородатая колли. Ей вот совсем скоро стукнет 12. Она дурочка по жизни. Ну не дал бог ума, бывает....
К старости стала совсем невыносимой. Это та, про которую я и писала - гавкушка незатыкаемая. У нее всегда все замечательно. Всякая погода - благодать. Это вечно счастливый ребенок и плохое настроение и думы "о былом" ей чужды. Да и какое "былое", когда память у этой собаки отсутствует вообще. Ее и не было никогда вовсе. В голове всегда свистел ветер, продолжает свистеть и сейчас. Она нисколько не изменилась со своего щенячества. Только вот оглохла. Начала глохнуть немного в связи с тяжело поддающимся лечению гнойным отитом, потом долбанул легкий инсульт. От инсульта очапалась быстро, а вот слух потеряла окончательно. А потом я уже с психу придумала сама состав ушных капель, который сотворил чудо. Уши у Мии теперь практически младенческие. Сама не ожидала такого эффекта, а слух так и не вернулся....
Но она великолепно ориентируется по жестам и прекрасно понимает что от нее хотят. Вполне послушна, следит за мной всегда и от нее ни спрятаться, ни скрыться.
Вот она, дурочка в васильках....