Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Об ужасах суковладельца: мне в целом грех жаловаться, подбегайцев у нас, ттт. не много, но вот один кобель, а точнее его хозяйка - это нечто.
Идем мы в течку, а он самовыгуливается, лед, я зажала Симбу в ногах и пытаюсь его прогнать, он ни в какую, и ситуация повторяется уже три или четыре дня, то он маму уронит, то Леша выходил с травмой спины и еле живой со смещением диска вернулся после этих плясок. В общем хозяйка подгребает минут через три после начала скачек, прыганий на хозяев и собаку. И такая она, улыбчивая-улыбчивая. Я ей нормально объясняю, понимаете, очень тяжело так гулять, Вы не следите за ним, а у пожилого человека грыжа из-за Вас, муж спину добил... Отвечает мне: так что Вы хотите, это не наши проблемы, он у меня по другому не гуляет
Вот ведь и думаешь, не понимают у нас люди по-хорошему вообще...
|
у нас была оченно неприятная ситуация с маленькой Сантой (ей тогда было месяцев 6). Мы гуляли недалеко от дома - я, муж и Санта на поводке. Идем, никого не трогаем, внезапно откуда ни возьмись летит к нам здоровенный ротвейлер с нехорошей такой мордой, летит прямо на Санту. Санта боится и прячется за меня, я ору "Уберите собаку!", но тут муж по-суперменски вышел вперед и вломил кобелю ногой в морду. Так хозяйка на нас потом орала, что мы сволочи гнусные, нечего тут ходить со своей шавкой по их полянке и вообще ее мальчик не любит беспородных собак, поэтому хотел нас прогнать. Ну я, не стесняясь в выражениях, объяснила популярно, что взрослый кобель, кидающийся на суку, да еще и щенка, явно не нормальный и что в следующий раз кобелю прилетит не только ногой, но и шокером, а то и камнем.
Больше к нам этот кобель не подбегал - хозяйка его на поводке водила и, завидев нас, сваливала в сторонку.