Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 23:42   #35125
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Ну если кому интересно, сходила 8-ого на МРТ, пипец, это нечто
всё в соседней теме есть, короче деньги выкинула на ветер! А вот сегодняшние ПОЛНЫЕ впечатления
Копирую с контакта)

Ксюха Голубкова19:08
Всем здрямс) была сегодня у своего хирурга, уфффф, коротко -жить буду, пока оперативного вмешательства не надо ( МРТ в топку то) лечить надо артроз, начало консервативное
мне столько хрени напрописывали, стоит всё атомно курс 3 месяца, да я на второй то день всегда про таблетки забываю, а тут три месяца всякие там физео-магниё, посмотрела ценник во Вредена жесть, хотела в пол-ку обычную к хирургу записаться, чтоб он хоть на физио направление дал, ФИГ, номерков нет и по отзывом их вообще никогда нет , ну и ещё конечно санаторий с (родоном) АХА ))))если это не поможет, заново МРТ-уколы в сустав, ну и т.д., если не делать сустав разрушится
главное не надо пока ничего оперировать, когда он мне сказал, что если вот это не поможет то.....................дальше он не успел, я заорала-МНЕ ЭТО поможет люблю я этого доктора, посмеялись оба, ну говорит тогда вперёд, бум работать, напоследок уже у двери крикнул, с собаками на корточках долго не сиди, лошади попозже вот когда я ему это успела наболтать? Яж когда нервничаю, бормочу без остановки, при чём плохо понимаю чего именно бормочу и главное зачем
Вспомнила когда набормотала, мнеж один из препаратов назначен Структум, а я Харлею(собаке) его давала-вот меня и понесло по бездорожью
ariat (14.04.2016), mamabear (15.04.2016), tsidaris (15.04.2016), Лада11 (15.04.2016)