Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
мясо с сырым яйцом
2 р/день по 300-400 гр сырой говядины кусочками с добавлением 2 сырых яиц.
Какашка 1р/д, черная, небольшая, крепкая.
Микроскопия:
много детрита и бактерий, на 3+ (хотя Эталон при этом усиленно хавал землю, может оттуда? я старалась не позволять ему это гурманство, но не всегда получалось)
Мыш.волокна: 5 переваренных на препарат и 3 непереваренных (2 маленьких и 1 большое).
То есть сырой яичный белок немножко все-таки мешает пищеварению, похоже.
Надо повторить этот опыт с вареными яйцами.
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|