Тема
:
Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Показать сообщение отдельно
03.04.2016, 22:22
#
602
Мурзик
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,166
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Судя по 4 исследованиям сухого корма (до и после ЖКТ), говно от сушки принципиально отличается только меньшим количеством жира, большим количеством бактерий и отсутствием крахмала
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
CanisS
(03.04.2016),
Lena_Q
(07.04.2016),
Viverra
(04.04.2016),
Леонид Гендлер
(17.05.2020)
Меню пользователя Мурзик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мурзик
Найти ещё сообщения от Мурзик