Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 18:09   #596
Местный
 
Аватар для Милочка
 
Регистрация: 05.03.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 9,709
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Уточняю - непосредственного тушения (не считая предварительный прогрев) - 2 часа.
А результат-то мощный - хреново переваривается вареное-превареное!
Любопытно было бы и другое мясо какое-нибудь проверить, типа подбедерка говяжьего. Он в студне в желе разваривается, а вот что из него усваивается...
Хотим, нет?
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
Мурзик (03.04.2016)