Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 17:51   #512
Местный
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 463
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Насчет трухи - Вы по ссылке-то сходили?
Сходила. Ничего нового, всё так и есть - высушенная и измельчённая, читай труха.
Цитата:
Хотя многие заводы имеют свои цеха по переработке мясных ингредиентов: дегидратированное (обезвоженное) мясо, крупы, сушеные овощи и так далее. Все это перемалывается в мельнице, размельчается до нужных размеров, перемешивается в массу, увлажняется. Затем формируется гранула и запекается-высушивается. После чего готовые гранулы опрыскивают всяческими жирами, содержащими витамины или консерванты.
ПЕРВОИСТОЧНИК: http://www.dogtales.ru/?p=9074
Крона вне форума   Ответить с цитированием