| 
				 Re: Ноев ковчег 

во сегодня меня телефон кинул-прям молодец, гад(жет)!Утром меня раззвонил будильник в телефоне как и на прошлой неделе, так что "ничто не предвещало". Вскочила. бегаю,смотрю а часы-то на стене показывают время на час раньше. Ну думаю -во глупая железка, телефон вон молодец, разбудил, видать время перевели,а телефон там с интернетом посовещался и сказал"Пора!" . Кое-как похватала всё, и на работу - "бегу-волосы назад"(с). По пути ещё родителям позвонила и сказала им шо часы перевели, напугала-у них там были мероприятия разные на время назначенные.
 На работу добегаю а все в шоке-из коллег одна уборщица да чувак который на 8 приходит...Тут и выяснилось,что никуда ничего не переводили. А телефон- я в него вчера карточку новую поставила,он настройки мои с прошлой недели которые взял да и обнулил, умный такой и решил что у меня тут Москва и время,значит, московское. Нуичо -попалась,купилась я! Ох, уж эти слишком умные гаджеты! Даже не спросил у меня в каком времени я живу))

Пришлось звонить родителям и отменять обратно переход на летнее время. Никакого лета. Пока у нас ещё неделю зима! Оно и видно,кстати,-за окном снег лежит всюду.

Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 21.03.2016 в 09:57.
 |