Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 21:42   #381
Местный
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 463
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Я просто изучаю, как что переваривается.
Какой % ошибки, "статистических погрешностей" и т.д.?
Вообще, по-хорошему, надо бы дублировать подобные исследования, и если не на других собаках, то хотя бы на этой же.
Это я к тому, что когда уже совсем нечего будет изучать, и нечем будет заняться, можно ещё раз повторить подобные опыты и сравнить результаты.

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
да сушка сама преимущественно из клетчатки состоит
Из жареной-высушённой-измельчённой в труху (привет почившим картофельным очисткам).

Последний раз редактировалось Крона; 20.03.2016 в 21:45.
Крона вне форума   Ответить с цитированием