Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 12:45   #64
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Рецепты натуралки

Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
Натуралка - это НЕ промышленным образом приготовленное. То есть НЕ сушка и НЕ консервы. Всё.
Натуральное - это видоспецифичное. Например, для лошади и коровы натуральное это трава всякая, для коалы эвкалипты разные, для мышей семянки. Подходящее для представителя вида исходя из его особенностей того или иного вида, возможностей и потребностей организма.

Приготовленное (если иметь ввиду не нарезку/натерку, а термообработку) - это все-таки не натуральное, а как раз денатурированное.

Цитата:
Сообщение от Ganuly Посмотреть сообщение
А смысл? Не, ну серьезно понять хочу, зачем. Ведь некоторые действительно красоту в мисках наводят. Так собака точно не оценит "дизайн". Ей (собаке) содержимое миски интересно. Для собственного "какая я хорошая, как о собачке забочусь"?
Я не знаю)) но вполне возможно а что такое? Вреда-то нету, вон на картинках одна польза. Есть же эстеты, пускай себе балуются. А содержимое на картинках хорошее очень, очевидно что готовлено как раз по рецептам, да и по ссылке откуда картинки так и написано: рецепты натурального питания для собак. Все в итоге довольны

Некоторое на сковородку, под соус и сам бы съел вместе с собачкой
Noname вне форума   Ответить с цитированием