Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 15:10   #2146
Новичок

Поблагодарил: 491
Поблагодарили 1,262 раз в 239 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Оленька , компик надо новый покупать , а на первом плане пока покупка морозильного ларя .

У меня сезон весенний начался , час цыплята до лета лупится будут , я с птичками ношусь , за всеми уход нужен .
Рыжулины ТТТ , Вишка вчера адреналинчику мне добавила , приехали гости , дверь входную не закрыли , пока все здоровались , с Женей и Санькой миловались , смотрю - Вишки нет . Убежала . Я руки в ноги и бегом за ней , по снежным следам . Нашла , за забором опилками с птичьим добром лакомится . Сразу радостно так стало , что все хорошо быстро закончилось . На старости лет Вишка в загулы решила уйти .

Лордику привет !!! Спасибо , что фоточками нас радуешь !
Люсенька! Привет тебе,Ласточка! Ни минуты покоя у тебя,за всеми глаз да глаз нужен! Здорово,что и про нас не забываешь,успеваешь в кофейню забежать,всем ласковое слово сказать! СПАСИБО ТЕБЕ за твоё доброе сердце!
А Вишка - девушка в самом расцвете сил,мало ей своей территории,надо и с народом пообщаться,на других посмотреть да себя показать! А если честно,я бы с ума сошла,потеряв собаку,я ещё тот паникёр!

У меня Сэмик на даче в другую деревню убежал на собачью свадьбу(это 2км от нас) я думала,что умру,так распсиховалась,что пока Миша собирался на машине за ним ехать,я на своих двоих быстрей добежала! И смех,и грех!

От Лордюни Привет Рыжулям-красотулям! Мы всё равно надеемся и ждём Ваших фоточек!

Сэмик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сэмик за это полезное сообщение:
AMAN (13.03.2016), BullMam (10.03.2016), lucki2 (10.03.2016), Zosik (11.03.2016), Античная (14.03.2016), Зебра& (15.03.2016)