Цитата:
Сообщение от AMAN
Оленька , компик надо новый покупать , а на первом плане пока покупка морозильного ларя .
У меня сезон весенний начался , час цыплята до лета лупится будут , я с птичками ношусь , за всеми уход нужен .
Рыжулины ТТТ , Вишка вчера адреналинчику мне добавила , приехали гости , дверь входную не закрыли , пока все здоровались , с Женей и Санькой миловались , смотрю - Вишки нет . Убежала . Я руки в ноги и бегом за ней , по снежным следам . Нашла , за забором опилками с птичьим добром лакомится . Сразу радостно так стало , что все хорошо быстро закончилось . На старости лет Вишка в загулы решила уйти .
Лордику привет !!! Спасибо , что фоточками нас радуешь !
|
Люсенька! Привет тебе,Ласточка!

Ни минуты покоя у тебя,за всеми глаз да глаз нужен!

Здорово,что и про нас не забываешь,успеваешь в кофейню забежать,всем ласковое слово сказать! СПАСИБО ТЕБЕ за твоё доброе сердце!

А Вишка - девушка в самом расцвете сил,мало ей своей территории,надо и с народом пообщаться,на других посмотреть да себя показать!

А если честно,я бы с ума сошла,потеряв собаку,я ещё тот паникёр!
У меня Сэмик на даче в другую деревню убежал на собачью свадьбу(это 2км от нас) я думала,что умру,так распсиховалась,что пока Миша собирался на машине за ним ехать,я на своих двоих быстрей добежала! И смех,и грех!
От Лордюни Привет Рыжулям-красотулям! Мы всё равно надеемся и ждём Ваших фоточек!