Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 08:46   #8683
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Alopex_Sapiens, ну вроде спималыш говорят о трех месяцах, как начало самостоятельного засыпания. Но я в целом не об этом. У нас как раз с самостоятельным засыпанием полный аут. И со сном тоже. Тоже хаотичные кормления - наш бич. Никто так и не ответил, с чем было связано. Но... Как раз именно ранее укладывание меня спасает и помогает. То есть кладу в 8 - просыпается в 7. Конечно за ночь 200 раз просыпается, спит чутко и постоянно с грудью. На этим работаем, но пока впустую. Если ночью проспал с 8 до 7, то днем спит 2 раза по 1,5 часа (недавно по 2 спал). Тоже после укачиваний, но хотя бы в стоячей коляске. А если вечером лег в 9-10, то встает и 6, днем хочет спать но спит по полчаса и настроение - ужас ужасный.
Стала под шумок старшего в 8-30 класть и тоже все отлично, засыпает быстро и спокойно. Если с укладыванием протянули до 10 (хотя с рождения укладывала в10), то может по 1,5-2 часа лежать засыпать. Так что ранее укладывание оценила, остальное у меня не работает. Но хоть что то, иначе паковала чемодан в дурдом
Alopex_Sapiens (09.03.2016)