Тема
:
Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Показать сообщение отдельно
16.02.2016, 11:10
#
132
Viverra
Местный
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Бэг-Энд под Холмом
Сообщений: 4,339
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Цитата:
Сообщение от
Мурзик
будем смотреть животный жир, то есть сало
А говяжий или свиной? то есть жир или сало? И да, 9% как-то сильно мало, я б раза в два увеличила процент. А там - посмотреть...
Меню пользователя Viverra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viverra
Найти ещё сообщения от Viverra