Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 22:33   #929
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Берн, я делаю и предмет в конце... только, видимо, что-то не так делаю. Потому что после последнего предмета я же все равно прохожу несколько шагов - вот ему туда сильно нада) Я его пробовала едой расслабить на предмете, прямо там куски ему сыпала - вот я стою, куски падают, - ну так он жрать-то жрет, а носом в след целит)) На старте, кстати, та же петрушка была - он меня завозил на след... сейчас понял, что тише едешь - дальше будешь) Первое время приходилось и придерживать на старте, и стаскивать в конце вручную буквально - а это физически тяжело... и бесполезно. Зато когда я действительно хочу, чтобы он меня слышал, если я что-то говорю - а это на следу редко) - он слышит. Мне еще чем след самой понравился - кроме того, что мальчик доволен - очень оказалось медитативное дело)) и молчаливое)) Я, чтобы не налажать, почти все время молчу))) За все время я могу похвалить пару раз на предметах, а чаще могу и ни разу не похвалить - все равно он голову на предмете поднимает только для того, чтобы я ему жестом показала - продолжай мол, можно)))

Последний раз редактировалось Viverra; 14.02.2016 в 22:36.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (15.02.2016)