Polla, подругина кошка, которую я подруге сосватала(ну там была целая история как пошли две леди в парк пива попить а вернулись с котёнком), так вот это небесное создание УРОНИЛО плазму привинченную к стене. Просто регулярные прыжки и прогулки по плазме расшатали болты на которых она крепилась. Кошь успела отскочить и не пострадала. Так что на вашем месте я бы не за котика переживала)).
БирюлькА, сегодня котик Чайка ничего интересного не делал, только спёр в ванной розовую губку-мочалку в шампуне. - Смотрю я из коридора со сдавленным "Миии!" ко мне выбегает котик и у него изо рта комьями кишки лезут и пена идёт. И мочалку и шампунь я рассмотрела через секунду, зато вот эта секунда между картинкой поступающей через глаза и расшифровкой входящего видеосигнала для меня была кадром из лучших фильмов ужасов, мозг успел даже подумать что Чужие существуют)). Да, логика включилась потом. Уже когда я рассмотрела что из пасти у кота не кишки инопланетянина торчат а мочалка, а пена вокруг-от шампуня)).
Захотела заснять как он тырит губку, попыталась воссоздать в искусственных условиях. Фигли - то самое чувство знакомое всем, кто снимал животных- зверь может делать что-то прикольное день за днем (например он эту мочалку и раньше тырил, просто не так удачно как сегодня), но стоит включить камеру -и всё. Ещё Даррел,кажется об этом писал, в своём "Натуралисте на мушке".
так что вместо увлекательного похищения мочалки получилось просто гламурная видюшка с "блондиночкой" и чем-то розовеньким). Музончик для антуража)
https://www.youtube.com/watch?v=2k0GOVkM_5g
"Что? Розовенькая мочалка,которую я пру, как только удаётся попасть в ванную? Не, не знаю. Я эту хрень впервые вижу и она вообще мне не нужна"
п.с. подумала и решила добавить -это пятно ржи на дне ванной стационарное)) оно ничем не отмывается. Просто чот стало неловко-чё люди про меня подумают. Остальная ванная, как видно там же-чистая!))