Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 23:06   #12851
Новичок

Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Это... щенки в Волгограде
Блин, мой лордюха в этих случаях бился до последнего, поднял, или прижал к полу, что б затих можно было не дождаться....я когда тесты читала, поняла что должен был стать монстром

Зонтики, фигонтики, ему было пофиг все, главное во что нибудь вцепиться зубами и повиснуть, халат, брюки, нога. Только веник настораживал, от кого забрали там бабка его гоняла
Ох, как прям в воспоминания вшибло. У меня скотч в детстве был таким, уж не чаяла, что что-то путное вырастет, тоже монстра ожидала. С первого появления в дома в полтора месяца почти трехлетние голдены быстро смекнули, что приехала их головная боль. Руки и ноги он им отъедал на лету, голдены переехали на диваны. Спускались поесть и попить. А внизу их ждала бдительная и чуткая пиранья. После того, как Рэйс научился залезать на диваны голдены с папой эмигрировали на дачу. С ошейником первые три дня ходили о трёх ногах, четвёртая его все время счесывала. Поводок-родео на несколько дней. Рука, засунутая в миску отделывалась моментально и столь яростно, что было непонятно, как в таком маленьком существе умещается столько злости. Прижимание его только распаляли. В очередной раз схватила его за клюв и держала, пока не перестал биться. Это, к счастью, положило конец мисочным боям и забрать можно стало все, что угодно. Ни веники, ни зонтики, ни пылесос и фен не мешали ему кататься на шторах, штанинах и тапках. Со временем остепенился и поутих. На даче отжимал у голденов игрухи одним только взглядом, ни единой драки за всю жизнь между ними не произошло. Мудрые Макс и Тема как-то сразу отдали ему бразды правления. Есть только три команды, которые он выполняет беспрекословное:фу, стоять, ко мне. Нам, в принципе, достаточно. Никаких лап давать не будет, хоть убей. Зайчиков, столь комично исполняемых очень многими скотчами, делать тоже не царское дело. Обниматься и целоваться начал только недавно.
9Tanka (14.02.2016), Kafka68 (11.02.2016), Ribochka (13.02.2016), Rottimom (10.02.2016), susina799 (10.02.2016), Viverra (10.02.2016), рональда (11.02.2016), Рузеля (11.02.2016)