Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 23:19   #914
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
куртках кепках и лыжных штанах, поди
Не, ну чО...ну чО так сразу... летом-то снимаю правда, сколько там того лета))) А зато штаны белые у меня, белые, со стразиками, не? Эх, все равно в лесу не видит никто... зато среди елок у меня статус - ого! выше только елки) А по улицам я в лыжных штанах не, не хожу, не... в скейтбордических хожу))) Но они выглядят как замша, зуб даю))) И да, шляпка есть, есть на мне шляпка, кожаная прям, финская такая (финских егерей))) на овчинке, с ушками) Вот букли эт да, здесь - недостача( У меня так-то ....кхе-кхе... сами вьются (с))) но усугубить - оно завсегда можно)

Цитата:
собачека на изячную ленточку прицепите, заместо ваших лошадиных девайсов
Есть у нас, есть, со стразиками есть, и с кружавчиками даже, и кругленькие, и веревочки к ним изячные, кожаные... разве вот рулетки нет со стразами, не иначе в этом все дело

Цитата:
.и по главной улице.
Это сложно... у меня от этого и без пальта статус повышается, только не тот) Идем тут днем не по самой главной) и каак вывалится на нас из группы стоящих людей молодой человек лет пяти, с ярковыраженными проблемами координации и неговорящий, зато орущий, и весьма целеустремленный. И с воплем каак падет кобелю на шею в буквальном смысле. Я автоматом "сидеть" рявнула, одной рукой удавку под шею, второй одновременно "под уздцы" морду зафиксировала, третьей за сердце схватилась... дите-то было счастливо и вцеплялось в шкуру как могло, - гладить пыталось, граждане, смотрящие за дитем, просто в умилении пребывали, даже ангел стерпел, молодца, сделал вид, что ничего не происходит... но что я пережила, все мое)))
Ежели часто так повышать - я не выдержу) уйду в лес в лыжных штанах навовсе
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (08.02.2016), nat& (07.02.2016), Ribochka (08.02.2016), Берн (08.02.2016), Крыска (08.02.2016), Кузяпа (07.02.2016), рональда (08.02.2016), ТаняС (08.02.2016)