Девочки,дорогие, я не готова делать ветку с рецептами на ФБ. Большинство моих друзей там знают меня как искусствоведа, галериста, , прошу прощения, гендиректора. Знают также как гостеприимную хозяйку, которая любит готовить и угощать друзей. Но открыть там кулинарную ветку мне даже не могло прийти в голову. Так что, извините. Открывайте , пожалуйста, какие хотите ветки и где хотите, делайте, как вам удобнее. Я понимаю, что своими рецептами многочисленными сделала что-то не то. На то, что вы решаете насчет кулинарной ветки на ФБ , не учитывая мое мнение, я совсем-совсем без обид. Вообще без обид, просто я сейчас вынуждена жить в очень усеченном варианте , почти не выхожу из дома, до поликлиники 800 метров вынуждена ехать на такси, иначе не дойду, на почту 900 м дойти не могу, это мои проблемы, я с ними справляюсь, сама-сама, общение тоже свела до минимума , телевизор смотреть не могу, видео душераздирающие не смотрю, мужа с его постоянными попытками поделиться со мной ....тем , что он вычитывает , я пресекаю, сижу в раковине и обрастаю мхом. С вами общаюсь с огромным удовольствием, ветку и всех вас люблю и ценю наше общение.
Но я человек очень независимый и свободолюбивый. Любое давление , принуждение не приемлю. Это я так, к слову! Никто на меня и не давит и не принуждает. Если кто-то хочет, пусть делает ветку здесь, на форуме, или в ФБ. Будет настроение, может и я там что-то напишу. Но дело в том, что настроение и желание поделиться возникает при общении с людьми, которых ты любишь! А не со среднестатическими форумчанами со странными именами, которых я не знаю! Вы только посмотрите, какие ники на форуме! gonufuvow (46), fefuno (38), mudiowner, bixuqome (29), suthis (26), guturobu (21) ! Кто все эти люди?!
Это я пытаюсь объяснить, почему InDog и на ФБ я сама ветку открыть не могу.
Сейчас прочитала про Галкин блог.Это другое дело, открывайте, конечно, там я буду писать. Наверное.
Всё это я написала так откровенно именно потому, что уверена, вы, мои дорогие, все поймете правильно! Я слишком вас всех ценю, чтобы позволить возникнуть обидкам и недоговоренностям! У моего мужа и у моей любимой дочери очень сложные характеры и 45 лет с мужем и почти 43 с дочерью меня научили очень многому. Так что, я вся ваша ( почти вся

) Люблю, целую.
Вчера готовила седло барашка, но мы его за два дня уже сожрали и фотографировать нечего. Если интересно, напишу куда-нибудь!