Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 17:29   #1279
Гость

По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Слушайте, я ж когда начала снижать преднизалон постепенно, до 0,3 уже дошла, но ему стало хужеть, съездила к врачу без пёсы, говорит посмотреть бы, но наверное надо увеличить до 0,5 сначала. Короче увеличили до 0,8. Утром колю, он к5 вечеру получше, а утром еле ходит. Прошлый раз получшело еще на римадиле, 2 недели давали курсом. Сейчас начала то же утром, т.к. вижу больно ему. Или может быть если подавать то 2 р в день? Подавать сколько то потом на одном преднизолоне остаться?
Пока не начала снижать преднизолон(с римадила ушли уже к тому времени недели 3 как) он живенький был, ножки подкашивались, но было видно что и поиграть готов, то есть не больно...
К врачу то свожу, но смысл... понимаю что нужно что то подбирать самим и как то хоть сколько то жить. Врач говорит, еще раз мрт посмотреть бы может, оно да, была бы видна динамика, НО - я понимаю, что общего наркоза еще одного он не переживет... После того еле встал, ноги задние почти не действовали очень долго...При нынешнем состоянии думаю не поднимется вообще...
Так что остается вопрос о римадиле курсом?