Re: Мюнхельский филиал
Irisha, да в том-то и гадость, чт ов моем случае никаких любящих рук не было в районе 10 километров. я бросила её одну, ну типа дяди знают что делать.
блин, вот она оначала просыпаться от наркоза и почувствовала, что меня там нет вообще. одно дело если я по клинике мотаюсь, даже если и работаю на компе , все равно постоянно помню где я и почему. флюиды какие-никакие от меня идут.
а тут я была на работе - я почти о ней не думала! очень жёсткое начало месяца. конечно прскакивало как Гуль, но чисто так, фоном где-то.
и вот она просыпается и чувствует этот вакуум эмоциональный. она просто могла испугаться - вот и проблемы с дыханием, а ассистенты и врачи в реанимации могли прощёлкать - а покурить пошли к примеру (в реанимации жутко накурено там). нельзя было ее оставлять там , и я не понимаю почему оставила, честно. видимо я просто расслабилась - всё шло волшебно, вдруг перелом импланта. но мне все равно казалось, что это просто досадная отсрочка хорошей жизни на пару недель . вон сумка у меня стоит собранная для долгих капельниц в биоконтроле. и в календаре отмечено - первая химия после операции, вторая, а дальше - ура!! весна!!
я правда в это верила, это вполне реально было, год у нас был с ней точно. здоровая была зайка по всем параметрам.
никогда не верила в сглаз, но это почти точно был он.
|