Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 15:08   #1156
Лариса и французка Булка)
 
Аватар для BullMam
 
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,999
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от Zosik Посмотреть сообщение
Сижу в интернете, пью пиво, а муж на кухне готовит селёдку под шубой(потому как инициатива в данном случае имеет своего инициатора)
Селёдка под шубой - это брендовое блюдо. Блюдо нашего детства...юности...и зрелости тоже.
Под Новый год всегда много дел, а это блюдо приятно готовить вдумчиво. И мы последние годы стали готовить его отдельно, на Рождество.
Вычитала в одном из рецептов, что репчатый лук заменяют на лук-порей. Попробовала - получается очень нежно. Теперь делаю две разные тарелки.)))
BullMam вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
AMAN (04.01.2016), Zosik (04.01.2016), Амиго (04.01.2016)